KÄRNTEN ECHO

Heute geht’s los: Tage der Alpen-Adria-Küche

cooking-2132874_1920
Vom 17. bis zum 27. September verwandelt sich die Stadt Klagenfurt in eine von Essensdüften durchzogene Genussregion. Zahlreiche Spitzenköche aus dem Alpen-Adria-Raum treffen auch heuer in Klagenfurt zum köstlichen Austausch ihrer Spezialitäten zusammen.

Heute beginnen die „Tage der Alpen-Adria Küche“, eine Veranstaltung um die regionale Küche zu inspirieren und um regionale Identität über die Landesgrenzen hinauszutragen. Bis zum 27. September laden Köche zu Kochkursen und Vorträgen. Die Erfahrungen der kreativen Köche sollen sich gegenseitig beflügeln und aufzeigen, dass vollwertige, heimische, regionale Produkte die Basis für eine hervorragenden Küche sind.

Das gesamte Programm unter https://www.visitklagenfurt.at/de/tage-der-alpen-adria-kueche.html